Яна Пасынкова: «Каждый человек наделен интуицией»

— У многих отношение к гаданию на картах Таро двоякое: с одной стороны, хочется узнать будущее, с другой – опасения, что это «магия». Яна, хотелось бы подробнее узнать, чем именно вы занимаетесь.

— Я и сама часто слышу, что «Карты – зло; гадать нельзя — так судьбу прогадаешь; все это от нечистого»… Человечество всегда пугало все неизведанное и необъяснимое — и негативное отношение к Таро не что иное, как страх перед неизвестным. Таро — это набор картинок, символов, архетипов, на которых запечатлены фрагменты из жизни любого из нас. И мастер, который использует Карты Таро, он же Таролог, никогда не гадает, а четко знает причины и следствия любого вашего выбора! Таро, как инструмент показывает возможные варианты и их исход, а Таролог помогает определить нужное направление. Карты сами по себе всего лишь карты, они нейтральны до тех пор, пока их не возьмёт в руки мастер, таролог. И только от его намерения, сознания, совести и ответственности зависит — будут Карты творить зло или добро. Так же, как любой инструмент может создать шедевр в добрых руках, или же стать орудием убийства. Все зависит от мастера!

— Какие люди к вам чаще всего обращаются, какие вопросы их интересуют больше всего?

— С помощью карт Таро можно получить ответ на любой вопрос, увидеть причины происходящего и понять, куда двигаться дальше. Если Вы задаетесь вопросами о собственном предназначении, поиске любви, взаимоотношениях в семье и с окружающими, бизнесе, хобби и даже здоровье — на все эти и миллион других вопросов вы получите ответ. Мои клиенты — это люди разного возраста, социального статуса, пола, даже вероисповедания, но всех их объединяет одно — потребность разобраться в себе и своей жизни. Понять и осознать, что происходит — и куда двигаться дальше.

— Реально ли научиться гадать по картам Таро? На это способен любой человек?

— Каждый человек на планете Земля наделён шестым чувством, интуицией. Следовательно, понять Таро и даже самостоятельно пользоваться картами может кто угодно. Но! Далеко не каждому подходит этот способ самопознания, и не всем в этом мире предназначено быть мистиками, экстрасенсами или ведьмаками. Мой опыт показывает, что человек, который видит Карты впервые в жизни, но питает к ним интерес и хочет быть полезным другим, сумеет их использовать во благо в кратчайшие сроки.

— Как часто вас просят погадать знакомые и друзья, гадаете ли вы сами себе?

— Плох тот таролог, который сам себе не делает расклады. Карты никогда не врут! Из-за недостатка опыта можно неправильно интерпретировать значение карт, или намеренно игнорировать увиденное. Нужно научиться с первого раза объективно смотреть на расклад, независимо от того, нравится вам ответ или нет.

— Мешают ли вам работать какие-то факторы, например настроение?

— Существует особая философия в использовании Таро, своеобразный кодекс чести. От этого зависит чистота расклада, точность полученной информации. Например, Карты любят, когда с ними работаешь в спокойном состоянии, с добрыми намерениями и чистыми руками. Таро любят тишину и работу тет-а-тет.

— Противники Таро утверждают, что любой прогноз – это определенная установка и программирование будущего. А поскольку мысль материальна, то оно и сбывается. Что вы думаете по этому поводу?

— Нет такого определения: «противники Таро». Это так же, как и противники здравого смысла. Невозможно противостоять методам, которые используются во благо и дают людям ответы. А программированием будущего занимаются другие практики, к Таро не имеющие никакого отношения.

— Можете ли вы посоветовать нашим читателям, как они могут найти свое предназначение и место в жизни?

— Самое главное – слушать свое сердце и интуицию. Внутри нас всегда есть ответы на все вопросы, нужно лишь суметь почувствовать это. То, к чему всегда лежит душа, то, что дает чувство вдохновения и желание идти вперед, и есть наше предназначение.

Так что будьте внимательны к себе и своим ощущениям. А если самостоятельно разобраться в каких-то вопросах у вас не получается – добро пожаловать на консультацию!

С Уважением, таролог, победитель Битвы Экстрасенсов Яна Пасынкова.

Еще публикации:

Виберіть мову сайту

RU UA