Замысел судьбы | Таролог Яна Пасынкова
Toggle navigation

Замысел судьбы

Замысел судьбы

МНОГИМ ИЗ НАС ЗНАКОМО ТО ЧУВСТВО, КОГДА МИНУТЫ УВЕРЕННОСТИ В САМИХ СЕБЕ СМЕНЯЮТСЯ МОМЕНТАМИ СОМНЕНИЙ И РАСТЕРЯННОСТИ. ЗАДАТЬСЯ ВОПРОСАМИ: «СЧАСТЛИВ ЛИ Я? ТОТ ЛИ ПУТЬ Я ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ?» — МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ПОДРОСТОК, ВСТУПАЮЩИЙ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ, НО И УСПЕШНЫЙ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД 35-ЛЕТНИЙ БИЗНЕСМЕН. НЕ ЗАПУТАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ПРИГОТОВИЛА ВАМ СУДЬБА, И РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ НА 100 % МОЖЕТ КАЖДЫЙ, РАЗГАДАВ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПРИНЯВ ЕГО. О ВАЖНОСТИ ЭТОГО ПРОЦЕССА И ЕГО СЛОЖНОСТЯХ OSCAR ПООБЩАЛСЯ С ТАРОЛОГОМ, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ 15-ГО СЕЗОНА «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» ЯНОЙ ПАСЫНКОВОЙ.

Как вы понимаете выражение «предназначение человека»?

Давайте сразу определим его значение. Предназначение человека — это ярчайшее совпадение наших талантов и наших возможностей. Когда человек на своем месте, когда любая сфера жизни приносит удовольствие, когда тебе по душе твоя жизнь. Предназначение — это потенциал, который нужно раскрыть, чтобы стать удовлетворенным и наполненным.

Возможно ли человеку что-то поменять в своей судьбе?

Мы способны на гораздо большее, чем просто что-то менять в своей судьбе. Раскрывая свой потенциал и предназначение, мы начинаем жить осознанно, брать на себя ответственность за свою судьбу. Скажем так, есть два сценария: один пишут обстоятельства, автором другого являетесь вы сами.

Раскрыли ли вы уже свое предназначение? Как это про - изошло?

Конкретно в моем случае предназначение пришло как ответ на вопросы: «Кто я? Зачем я здесь? Как стать мудрее? Как быть максимально полезной?» Спустя год таких внутренних диалогов, приблизительно к 26 годам, мне в голову прилетела моя первая колода Таро, причем буквально! Поэтому мир всегда отвечает, только попросите его об этом.

Как человеку приблизиться к разгадке своего предназначения?

Для начала попробуйте приблизиться к самому себе. Все ответы внутри нас, поэтому изучайте и познавайте себя ежедневно. Сперва перестаньте делать то, что не нравится, общаться с теми, кто раздражает, прекратите жить для других или жалеть себя. Наше предназначение лежит в плоскости принятия и любви, двигайтесь в этом направлении.

Какие инструменты, помимо карт Таро, могут быть использованы в определении предназначения?

Понимание собственного пути напрямую связано с нашими талантами, чертами характера, нашими детскими мечтами. Именно они впервые подсказывают нам правильное направление. Вспомните, кем вы мечтали стать, когда вырастете, что у вас получалось лучше всего, что больше всего нравилось. Например, девочки, которые играли в дочки-матери, часто находят себя в замужней жизни, создавая домашний уют, а девчонки-«бандитки», как правило, успешны в карьере. С мальчишками так же. Наши мечты когда-то давно указывали нам путь, правильный путь. Вернитесь к своим мечтам, и они приведут вас к цели.

Что происходит с жизнью человека, который не принимает своего предназначения?

Не принимать своего предназначения — это словно не дышать воздухом. Это противоестественно и очень опасно. К сожалению, многие люди именно так и живут: ходят на нелюбимую работу, живут с ненавистными мужьями или женами. Внешне как бы живут, но внутри — пустота и чувство, словно нечем дышать. Когда человек принимает свое предназначение, он становится востребован и успешен.

Может ли предназначение связать жизни двух людей?

Тут все просто. Предназначение — определенного рода процесс нахождения своего места в жизни, раскрытие своего потенциала. Следуя этой дорогой, мы обретаем нужных нам людей, как правило, самых верных и дорогих нам единомышленников.

Насколько тесно связана прошлая жизнь человека с его настоящим?

Начнем с того, что прошлые жизни существуют. Лично я там была и видела свою. Жизнь, которую мы проживаем сейчас, всего лишь маленький отрезок великого пути нашей души. С каждым воплощением мы обретаем опыт и духовный рост. Есть один великий путь, а сегодняшний день — это всего лишь короткий его миг.

Что человек может с собой принести из прошлой жизни?

Все, что мы можем принести, как и унести из жизни, — только опыт. Начиная свой путь на земле, душа уже имеет опыт и задачи для развития. И так бесконечное количество раз. В своем прошлом воплощении я определяла полукровок в чужие семьи (лишала детей кровных родителей), а мой опыт в этой жизни — вырасти сиротой. Поступки наших прошлых воплощений определяют последствия (обстоятельства) нашей жизни сейчас

Как человек может что-то узнать о своей прошлой жизни?

Во-первых, нужно захотеть знать о себе все. И во-вторых, найти проводника, который знает, о чем речь, того, кто вас проведет сквозь время и пространство.

Существует теория, что судьбы людей, связанные в одной из жизней, останутся связанными в последующих перерождениях. Так ли это?

Встречали ли вы в своей практике подобные случаи? Мы все являемся учителями друг для друга. Родные, близкие, мимолетные прохожие, злейшие враги — все эти роли мы играем каждый день. Мы учим кого-то и учимся сами: любить, прощать, ненавидеть, отпускать, расти, идти дальше. Учителя одни и те же что в прошлой жизни, что в этой. Иногда при встрече незнакомца какая-то частичка тебя помнит его еще из прошлой жизни. Такое бывало с каждым, правда?