Какой случай подтолкнул Яну Пасынкову развивать способности? | Таролог Яна Пасынкова
Toggle navigation

Какой случай подтолкнул Яну Пасынкову развивать способности?

Напомним, что не так давно победительница «Битвы экстрасенсов-15» таролог Яна Пасынкова стала новым экспертом проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Когда она впервые взяла в руки карты таро и делает ли расклады на близких? Об этом Яна рассказала в одном из интервью.

— Яна, как вы поняли, что владеете экстрасенсорными способностями?

— Я предсказала своей подруге беременность и рождение мальчика. Это предсказание сбылось – сейчас ее малышу уже больше года. То, что я «увидела» этого ребенка и стало толчком для изучения собственных способностей.



— Когда впервые взяли в руки таро?

Свою первую колоду, с которой не расстаюсь и по сей день, купила случайно, несколько лет назад. Но, как оказалось, случайностей не бывает. Первое время не понимала, зачем они и что с ними делать, но, впервые раскинув таро для знакомой, поняла, что с этими картинками связана навсегда. Карты многому меня учат, о многом рассказывают. Главное – читать их беспристрастно и объективно.

— Гадаете ли вы на обычных картах, и в чем их отличие от профессиональных?

Это совершенно разные техники раскладов, да и самих трактовок. С обычными, игральными картами не работаю, потому что они показывают ситуацию в общем. Никогда не покажут глобальные причины или кармические завязки. Даже их название — игральные, говорит само за себя.



— Делаете ли расклады на близких?

Только в том случае, если я не задействована в сложившейся ситуации, чтобы исключить советы не от карт, а от себя.

— Необычные способности как-то помогают в жизни?

Карты мне помогают адекватно оценивать ситуацию и человека. Рядом со мной – самые верные друзья, благодаря таро в том числе! Карты всегда показывают намерения человека относительно меня. Дают понять, какую роль играю я в наших отношениях, чего от меня ждут. От кого – зависть, недобрые помыслы.


Слідство ведуть екстрасенси - 14.03.2016