Экстрасенс: Каждый способен увидеть и изменить свою судьбу! | Таролог Яна Пасынкова
Toggle navigation

Экстрасенс: Каждый способен увидеть и изменить свою судьбу!

Человечество всегда стремилось заглянуть в будущее и узнать, что нам уготовлено судьбой. Оказывается, на это способен практически каждый из нас, более того, мы вполне можем повлиять на свою судьбу. В этом уверена участница 15-го сезона украинской Битвы экстрасенсов на СТБ Яна Пасынкова.

На прошлой неделе стали известны имена 12-и сильнейших ясновидящих, попавших в основной состав проекта. Яна Пасынкова уверено справлялась со всеми испытаниями, и помогали ей в этом карты Таро. Ясновидящая рассказала больше о своем магическом инструменте и объяснила, почему свою судьбу по картам может прочитать практически любой человек.

"Карты Таро – хранят в себе мудрость веков, запечатленную в архетипах поколений. Покажите любую карту десяти разным людям, не имеющих никакого отношения к мистике, и они опишут похожие эмоции и впечатления. Для того чтобы научиться работать с картами, вам необходимо иметь добрые намерения и хорошую память", - рассказала ясновидящая. Более того, по словам Яны, мы вполне можем не только увидеть будущее, но и изменить его: "Увидеть свое будущее с помощью Таро может любой человек, знающий значения карт и обладающий хорошей интуицией. Однако далеко не каждый готов взять на себя ответственность за свою судьбу. Чем сильнее маг – тем реже он заглядывает в свое собственное будущее, так как понимает, что способен менять его. Это странно, но люди чаще желают узнать грядущие события, нежели повлиять на их исход. Каждому из нас дано как первое, так и второе".

Однако экстрасенс предупреждает, что, прежде чем брать в руки карты Таро, стоит помнить о нескольких важных правилах: “Карты – мощный инструмент, и может приносить разрушение в руках профана. Они никогда не врут, врут люди, чьи помыслы нечисты и обманчивы. В первую очередь верьте в свои способности и научитесь видеть то, что Таро показывает вам, а не то, что вы хотите увидеть. И, главное, никогда не используйте магию Таро во вред другим“, – предупредила Яна.