Тарология как наука и традиции гаданий Таролог Яна Пасынкова
Toggle navigation

Тарология это

Тарология как наука и традиции гаданий

Тарология - это наука или старинная традиция гадания, унаследованная от китайского, индийского и египетского фольклора. Впервые, расклады на Таро использовали в Италии, в средние века, затем они распространились по всему средиземноморскому бассейну. Это отличный способ общаться с невидимыми силами и силами бессознательного. Колода Таро состоит из набора изображенных фигур на картах, которые символически характеризуют разные сферы жизни. Это загадочная игра, которая знакомит нас с бессознательным и высшими силами, которые могут направлять нас.
Это также связано с тем, что многие люди, предсказывающие будущее, используют карты Таро расклады как средство передачи информации. Но вы должны понимать разницу между шарлатаном и Тарологом. Фактически, Таролог уже обладает определенной связью, которая делает его чрезвычайно чувствительными к эманациям, управляемым событиями. Чтобы лучше передать свои чувства, они часто используют опору - карты Таро.

karty-taro-rasklady

Тарология - лженаука?

В мире существует множество споров, ведь многие считают тарологию лженаукой. Также часто возникает вопрос, относятся ли различные техники гадания к сфере науки. Если сомнение блуждает по поводу этих техник гадального искусства, следует признать, что Тарология выделяется из толпы, чтобы безупречно утвердиться в качестве научной дисциплины. Это искусство прорицания требует, чтобы тот, кто его практикует, обладал определенными способностями, включая интуицию. Ведь, карты Таро служат только визуальной поддержкой воображения, проекций, заблуждений, видений или интуиции. Таролог, без связи с невидимыми силами и интуиции, никогда не увидит в картах ничего, кроме прихотей своего воображения, за которые шарлатаны всегда заставят вас дорого заплатить. В лучшем случае расклады на Таро - всего лишь «средство предсказаний», более или менее эффективное в зависимости от того, кто его использует. Поэтому важно не Таро, а опытный Таролог. Расклад карт Таро без интуиции и опытного Таролога подобен ножу без ручки с отсутствующим лезвием: он создает только иллюзии и абсолютно бесполезен. Суть тарологии заключается в расшифровке будущих событий на основе совершенного расклада карт Таро. А это требует определенной концентрации со стороны Таролога, перед которым стоит тяжелая миссия по определению каждой карты, а также их толкования. Для этого необходимы определенные правила, которые должен соблюдать Таролог. 

 

Тарология не просто суеверие

  • rasklady-na-taroТарология - это искусство.

Фактически, любая научная дисциплина требует, чтобы ее последователь прежде всего поверил в предмет, чтобы не подходить к этому искусству предсказания без убеждения, не использовать его в качестве крайней меры или даже повседневного бремени. Следовательно, это отличный способ досконально изучить личность человека, с которым проводят консультации. Другими словами, Таролог должен обладать большой чуткостью, тем более что при обращении к картам он столкнется с довольно сложными ситуациями.

  • Тарология является отраслью оккультных наук.

Тарология - это результат эмпиризма, породившего другие научные дисциплины, такие как астрология или даже астрономия. Говоря об оккультизме, важно отметить, что гадание проводится в несколько ограниченном пространстве. Это означает, что Таролог должен сохранять спокойствие и четкое понимание происходящего от начала до конца консультации, чтобы определить потребности своего консультанта. Его такт будет важным вкладом при объявлении результатов консультации, будь то хорошие или плохие новости.

  • Тарология связана с психологией.

Действительно, Таролог должен принять позицию психолога, чтобы заставить пациента безбоязненно начать ритуал тарологии. Следовательно, он должен прежде всего провести сравнительное исследование физиономии своего пациента. Эта операция позволяет Тарологу нарисовать первые элементы анализа, прежде чем погрузиться в саму консультацию. 

 

Как работает сеанс чтения Таро?

Каждая из карт Таро имеет различное значение: эзотерическое, астрологическое, символическое и нумерологическое. Тарологи произвольно копаются в этих значениях. В зависимости от того, в каком порядке и положении появляются карты, и в зависимости от конкретной техники, они предсказывают неудачу или успех в любви, здоровье или бизнесе. Давайте рассмотрим основные шаги расклада карт Таро:

  1. Первый шаг - перетасовать карты и подумать над вопросом, на который вы хотите получить ответ. 
  2. Затем мы выбираем карты в соответствии с установленным раскладом, и у нас есть ответы, которые появляются из них, объясненные человеком, делающим расклад.

Важно не пренебрегать атмосферой перед раскладом Таро и во время расклада, чтобы способствовать умственному и физическому расслаблению. Нет необходимости в большой настройке, достаточно нескольких свечей и опытного Таролога, который сможет предрасположить к себе.

 

Зачем обращаться к картам Таро?

Таро предлагает новый угол зрения, другой взгляд на ситуацию. Он позволяет вам получить уверенность в своих действиях перед лицом определенных трудностей, предоставляя информацию о текущих или будущих событиях, чтобы лучше их понимать.
Карты Таро - скорее всего, следует рассматривать как зеркало, которое отражает реальность такой, какая она есть, отсюда и важность следования своей интуиции. Таким образом, посредством расклада карт Таро, у вас есть инструмент, который намеренно стимулирует самоанализ человека и помогает увидеть ситуацию с разных сторон. Поскольку в повседневной рутинной работе мы не часто останавливаемся и задаем себе правильные вопросы.