Украина победит и станет частью нового мирового сообщества — Таролог Яна Пасинкова

Победительница «Битвы экстрасенсов», таролог Яна Пасинкова в интервью УНИАН рассказала, стоит ли ожидать нападения из Беларуси и будет ли это грозить Киеву, почему не надо бояться голода и какой Украина будет после победы.

Яно, главный вопрос, который беспокоит украинцев и ответ на который ищут политики, военные эксперты, политологи и даже тарологи, когда может закончиться война. Что вы скажете?

Главное, хочу сказать, что победа обязательно будет наша. Пока карты показывают, что мы можем победить за 15 месяцев с начала широкомасштабного вторжения. Но, подчеркну, так карты показывают сейчас, сегодня. Однако смотреть нужно регулярно, и картинка будет меняться. Ведь война – это сотни тысяч решений каждый день.

Кроме того, следует понимать, что войны будут всегда. По крайней мере, пока на ведущих должностях находятся мужчины. Когда эти места займут женщины, мир изменится к лучшему.

Сможем ли мы быстро вернуть все оккупированные города, особенно те, которые страдают от российских захватчиков больше всего?

Чтобы максимально быстро и эффективно вернуть оккупированные территории, нам на время нужно отказаться от цели вернуть Крым и Донбасс. Сначала нужно восстановить «границы» по состоянию на 24 февраля 2022 года.

Приоритетом для нас должно быть освобождение Харькова, который больше всего интересует оккупантов. Возвращение этого города – почти половина нашей победы.

Но, конечно, все наши города – неотъемлемая часть Украины. Так и будет! Это вопрос только времени и тактики. А потом и Крым, и Донбасс захотят быть с нами.

Приоритетом для нас должно быть освобождение Харькова.

Какие еще города, кроме Харькова, будут страдать от оккупантов в ближайшее время?

Все крупные города находятся в опасности. Особенно опасным будет август.

Киев снова может пострадать от «соседей», но выстоит и будет жить!

Считаете, что украинцам (и киевлянам) следует переживать по поводу возможной атаки со стороны Беларуси?

Даже не сомневайтесь, со стороны Беларуси на нашу землю придет смерть. И наша задача – на этот раз быть в полной боевой готовности.

Более того, существует и угроза ядерной войны. Может быть два больших, обжигающих удара. И это наверняка тоже нужно с точки зрения развития мира – для полного переосмысления человечеством потребности в военных «игрушках».

Еще одна очень болезненная тема для каждого украинца – ожидание тяжелой зимы – без газа, отопления… Или даже вероятность голода. 

Нехватка ресурсов будет не только в Украине. Все страны затянут пояса.

Отсутствие отопления и газа могу сказать, что полного отключения не будет. Поднятие цен, ограничение количества использования и дефицит будет, но полного отсутствия — нет.

Даже не сомневайтесь, со стороны Белоруссии на нашу землю придет смерть, — таролог Яна Пасынкова

Спасаясь от ужасов войны, из Украины уехали несколько миллионов человек. Однако каждый мечтает вернуться домой и размышляет, стоит ли это делать сейчас. Вы можете сказать, когда возвращаться будет безопасно?

Этот вопрос каждый решает персонально. Ведь каждый персонально несет ответственность за себя и свою жизнь.

Не следует забывать, что тарологи или экстрасенсы – не военные эксперты и не боги. Наша задача – увидеть возможные варианты развития событий, и не более. А выбор каждый делает сам за себя.

Вы сказали, что победа в любом случае будет за нами. И все мы верим в это. Но какой будет наша страна после того, как мы окончательно изберем свободу?

Война. Нехватка ресурсов. Разрушение экономики. Резкий прорыв. Смена системы. И – наконец – заслуженная комфортная, безопасная, безбедная жизнь! Украина станет частью не только Евросоюза, но и нового мирового сообщества. Нас ждет только победа, настоящая независимость. И право на достойную свободную жизнь. Именно для такого будущего умирают наши герои.

Еще публикации:

Виберіть мову сайту

RU UA